Ingredientes:
1 zanahoria
1 patatas
1 berenjenas
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 calabacín
400 gr tofu suave
250 ml nata de soja
400 ml (2 potes) crema de arroz para cocinar
1 vaso de leche de soja
Queso de soja rallado *
Elaboración:
Pelamos las
zanahorias, las patatas y las cebollas.
Cortamos todas las verduras en rodajas.
En una sartén empezamos a cocinar la zanahoria y
la patata con un poco de aceite ya que
es lo que tarda más en cocerse. Lo vamos mezclando para que se cueza más
rápidamente y no se quemen las verduras.
Cuando está casi cocido añadimos las berenjenas y
el pimiento rojo y seguimos el mismo procedimiento.
Añadimos aceite si hace falta.
El siguiente ingrediente a añadir es la cebolla.
Y finalmente el calabacín con un poco de agua para
ayudar a que se cocines las verduras.
En todo este proceso yo no he puesto sal ni
especies ya que lo pondré todo en la crema.
También podemos cocer en la sartén las verduras por separado (ej: primero las patatas, las quitamos y cocemos las zanahorias, etc).
También podemos cocer en la sartén las verduras por separado (ej: primero las patatas, las quitamos y cocemos las zanahorias, etc).
En un bol mezclamos el tofu, la nata de soja y la
de arroz, el vaso de leche el queso rallado y sazonamos con sal, hierbas
provenzales, caldo de verdura en polvo, cúrcuma, massalée, pimiento ahumado,
ajo seco en polvo.
Ponemos las verduras dispuestas en rodajas por
capas en un recipiente para el horno como se ve en la foto y al final añadimos
la crema.
Lo ponemos en el horno a 180º unos 30 minutos.
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