lunes, 3 de septiembre de 2012

Croque Monsieur



















 

Ingredientes:

Pan de molde 
Tomates
Mostaza
Steak vegano
1L de leche de soja
5 cucharadas soperas maicena
Especies
1 cucharada sopera bien llena de crema de anacardo (no necesario)
Queso vegano rallado (no necesario). 

Elaboración:

Ponemos en una bandeja que pueda ir al horno, el pan de molde.
Para que tenga más sabor untamos el pan con mostaza, no mucha solo para dar un toque.

Encima ponemos el steak vegano y encima de este una rodaja de tomate.



Crema:
Ponemos en una cacerola: la leche, la maicena, el puré de anacardo (si lo tenemos), el queso rallado y sazonamos con sal y con las especies que queramos.

Lo mezclamos continuamente a fuego medio hasta que se espese.

Cuando tenemos la crema preparada la vertimos encima de cada porción de pan de molde y lo ponemos en el horno a 170º hasta que el pan quede crujiente.







No hay comentarios:

Publicar un comentario