Ingredientes:
500gr harina
125gr de margarina
3 dl de leche de soja (vainilla, natural, etc
depende de gustos)
30 gr de levadura (yo he utilizado levadura
fresca)
1 pizca de sal
4 cucharadas soperas de maicena
80gr de azúcar
150 gr de pasas
50 gr de corteza de limón confitada
Azúcar glasé
Azúcar glasé
Elaboración:
Aparte mezclamos la leche templada con la levadura
para disolverla en el caso de utilizar la levadura fresca, sino no es necesario
lo podemos poner directamente en el paso de antes.
Derretimos la margarina en una cacerola.
Añadimos la margarina derretida y la leche en el
bol y mezclamos con una espátula hasta que esté homogéneo.
Nos tiene que quedar una masa no muy liquida y
pegajosa. Si nos falta liquido podemos añadir un poco más de leche de soja con
cuidado de no echar demasiada.
Untamos el molde con margarina y luego
espolvoreamos harina encima. En el fondo del molde ponemos almendras dispuestas
como se ven en la foto (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario