domingo, 6 de enero de 2013

Canapés de hojaldre






















Perfectos para servir en fiestas como aperitivo.

Ingredientes:
Masa de tarta/quiche comprada ya preparada
Salchichas veganas
Paté de oliva negra i/o verde
Mostaza

Elaboración:
Para los canapés de salchichas:
Abrimos la masa, la untamos de mostaza con un pincel (no demasiada), cortamos una tira de unos 2 cm, igual que las salchichas, enrollamos la salchicha con la masa hasta que la masa haya dado la vuelta de esta, cortamos y lo ponemos en una bandeja de horno con papel de cocinar.
Repetimos el paso sucesivamente hasta acabar la masa.

Canapés de paté de oliva:
Abrimos la masa y la untamos del paté de oliva poniendo una buena capa para que tenga sabor.
Enrollamos la masa y cortamos cada 1-2 cm. Los ponemos en una bandeja con el papel de horno.

Ponemos los canapés en el horno hasta que la masa este cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario