martes, 23 de octubre de 2012

Puré de patatas casero























Ingredientes:
5-6 patatas
Ajo en polvo
Perejil (mejor fresco)
Nata de soja
Nuez moscada
Elaboración:
Limpiamos bien las patatas y las ponemos a hervir con la piel.
Cuando están hechas las sacamos del agua con un tenedor y las pelamos con cuidado de no quemarnos.
Aplastamos las patatas. Lo podemos hacer con un tenedor o con otros utensilios que se venden expresamente.


Ponemos todo otra vez en la cacerola con el agua que hemos hecho hervir las patatas, si hay mucha agua quitamos un poco.
Lo ponemos a fuego medio y mezclamos todo el rato.
Añadimos el ajo, el perejil, la nuez moscada y la sal a gusto.
Una vez el agua se ha evaporado y el puré es más compacto, podemos añadir un poco de nata de soja para darle un sabor más cremoso.
Probamos si nos gusta y ya lo tenemos listo.

Consejo: Al día siguiente de haber hecho el puré está más bueno.

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