Ingredientes:
1 cebolla
Perejil fresco
Salsa de soja
4 vasos de soja texturizada deshidratada
4 cuch soperas de maicena
2 cucharadas soperas de almendra en polvo
1 cuch de café de goma guar
2 cuch sop de nata de arroz
Vino blanco
Masalé
Pimiento ahumado
Ajo en polvo
Caldo de verdura en polvo
Hiervas provenzales
Elaboración:
Cortamos la cebolla y el perejil en trozos
pequeños y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y un poco de salsa de
soja.
Añadimos la soja texturizada, medio vaso de vino blanco,
y sazonamos con las especies, el caldo de verdura en polvo y la sal. Mezclamos
unos 5 minutos hasta que la soja a cogido el sabor de las especies y entonces
añadimos un vaso de agua (podemos añadir más, hasta que la soja fina no esté
dura).
Lo ponemos en el horno a 170ºC y cuando la
superficie está hecha le damos la vuelta.
También se pueden hacer fritos pero haciéndolos al
horno queda menos graso.
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