Ingredientes:
Cantidad: si sois pocos poner
la mitad de los ingredientes
1kg harina
2 L de leche de soja (podemos poner 1 litro de
leche de soja natural y 1 L de leche de soja sabor vainilla)
2 a 3 cucharadas soperas de maicena
2 cucharadas soperas bien llenas de margarina vegetal
Una pizca de sal
Elaboración:
Mezclamos los ingredientes secos en un bol.
Derretimos la margarina vegetal y la añadimos
junto con la leche de soja en el bol. La leche de soja la añadimos poco a poco
para que haya menos grumos. Si los grumos no se van podemos utilizar la
batidora.
Ponemos en una sartén un poco de aceite y con un
papel de cocina lo esparcimos por toda la sartén.
Cuando esta está suficientemente caliente vertemos
con un cucharon un poco de masa liquida y la repartimos para que ocupe toda la
base de la sartén.
Una vez que la masa se ha endurecido
suficientemente como para poderla manipular damos la vuelta a la crepe.
Repetimos hasta que hayamos terminado la masa.
Relleno
de creps:
Dulces
Mermeladas
Esparcimos azúcar normal y encima un poco de limón
(muy bueno)
Chocolate + mermelada
Crema de cacahuete + mermelada
Crema de cacahuete + chocolate + mermelada
(compacta… pero muy buena)
Sirope de arce
.....
Es cuestión de probar, algunas que hecho yo:
Patata ya cocida cortada en trozos pequeños con
salchichas veganas y encima nata de soja para que no sea demasiado seco. También
podemos añadir pepinillos cortados en rodajas, olivas, etc.
Con restos de comida como por ejemplo pasta,
añadiendo la nata de soja y especies.
Para que estén calientes lo bueno es hacer la
crepe y una vez cocida rápido añadimos todos los ingredientes en el centro de
la crepe y la doblamos para hacer un cuadrado. Cuando la tenemos cerrada le
damos la vuelta con cuidado para que los ingredientes se calienten del otro
lado.
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