domingo, 18 de noviembre de 2012

Bizcochos de melocotón





Ingredientes:

3-4 melocotones
100gr almendras en polvo (opcional)
300gr harina
2 cucharadas soperas de maicena
150gr de azúcar
1 sacos de levadura química
Una pizca de sal
1,5dl de aceite
3 dl de leche de soja
Molde de muffins

Elaboración:

Mezclamos en un bol las almendras, la harina, la maicena, el azúcar, la levadura y la sal.
Añadimos el aceite y la leche de soja y mezclamos bien.
Untamos el molde de muffins con margarina vegetal y harina y vertemos la masa.
Cortamos los melocotones en rebanadas finas y los colocamos encima de la masa.
Lo ponemos al horno a 150ºC.
Vigilar de tanto en tanto porque se cuece rápido (antes de 30 minutos).
Una vez están hechos los retiramos del horno, sacamos cada bizcocho del molde y antes que se enfrié lo untamos con mermelada de melocotón.

También lo podemos hacer en un molde más grande pero es mejor que el molde tenga un agujero en medio para que se cueza bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario