miércoles, 14 de noviembre de 2012

Cebollas caramelizadas






















Ingredientes:


4 cebollas pequeñas por persona (en esta receta hemos hecho 32 cebollas)
½ limón exprimido
2 cucharadas soperas de miel
2 cucharadas soperas de margarina
Ajo en polvo
Masalé
Pimiento ahumado en polvo
Hiervas provenzales
Caldo de verdura en polvo
Salsa de soja
Vino blanco

Elaboración:
En una sartén ponemos las cebollas lavadas y peladas con un poco de aceite y un poco de agua.

Añadimos el fondo de un vaso de vino blanco para cocinar y lo mismo de salsa de soja y mezclamos.
Sazonamos a gusto, en este caso he utilizado: ajo en polvo, hiervas provenzales, masalé, pimiento ahumado en polvo.


También añadimos el zumo de limón, la miel y la margarina.
Mezclamos bien y lo dejamos en la sartén.
Pasamos las cebollas y la salsa que se ha hecho en un recipiente con bordes que pueda ir al horno.

Tapamos con papel de aluminio y para que este no toque los alimentos podemos poner en medio papel de cocinar.

Lo dejamos en el horno a 180º hasta que al pinchar con un palito las cebollas estén tiernas.


¡Delicioso!

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