martes, 11 de noviembre de 2014

Milhojas, sin huevo, sin leche





Ingredientes:
3 masas de hojaldre
1l de leche de soja de vainilla
4 cuch. Sop. De maicena
1 saco de azúcar de vainilla
4 cuch. Sop. De azúcar
1 bol de azúcar glas
½ zumo de limón
Sirope de chocolate

Preparación:
Desenrollar la masa de hojaldre encima de una placa para horno y pinchar toda la masa con un tenedor. Ponerla en el horno vigilando (si se hincha mucho de un lado pincharla con el tenedor) hasta que esté dorada y con cuidado darle la vuelta para que se dore de los dos lados.
Repetir el proceso para las 3 masas de hojaldre.

En una olla mezclar a fuego lento la leche de soja, la maicena, el azúcar normal y el de vainilla hasta que se espese lo suficiente para que aguante en el pastel. Dejar enfriar.

En un plato donde queramos presentar el pastel poner una de las masas de hojaldre y extender una capa de la crema que hemos hecho. Poner otra masa de hojaldre y extender otra capa de crema y poner la ultima masa de hojaldre encima (la que sea más plana).


En un bol mezclar el azúcar glas con el zumo de limón hasta obtener una crema. Si falta liquido ponerle más zumo de limón.
Extender esta crema encima de la última masa de hojaldre.
Para la decoración: Con el sirope de chocolate hacer líneas horizontales encima de la crema de azúcar glas y con un cuchillo hacer líneas verticales.


Podeis decorar el milhojas como querais os dejo unos ejemplos:



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