Ingredientes:
3 masas de hojaldre
1l de leche de soja de vainilla
4 cuch. Sop. De maicena
1 saco de azúcar de vainilla
4 cuch. Sop. De azúcar
1 bol de azúcar glas
½ zumo de limón
Sirope de chocolate
Preparación:
Desenrollar la masa de
hojaldre encima de una placa para horno y pinchar toda la masa con un tenedor.
Ponerla en el horno vigilando (si se hincha mucho de un lado pincharla con el
tenedor) hasta que esté dorada y con cuidado darle la vuelta para que se dore
de los dos lados.
Repetir el proceso para
las 3 masas de hojaldre.
En una olla mezclar a
fuego lento la leche de soja, la maicena, el azúcar normal y el de vainilla
hasta que se espese lo suficiente para que aguante en el pastel. Dejar enfriar.
En un plato donde
queramos presentar el pastel poner una de las masas de hojaldre y extender una
capa de la crema que hemos hecho. Poner otra masa de hojaldre y extender otra
capa de crema y poner la ultima masa de hojaldre encima (la que sea más plana).
En un bol mezclar el
azúcar glas con el zumo de limón hasta obtener una crema. Si falta liquido
ponerle más zumo de limón.
Extender esta crema
encima de la última masa de hojaldre.
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