jueves, 4 de octubre de 2012

Tomates rellenos al horno













 

Ingredientes:

4 Tomates medianos o grandes
2 Cebollas pequeñas
100 gr Carne de soja testurizada deshidratada
1 Ajo
2 Cucharadas soperas de salsa de soja
3 Cucharadas de café de maicena
Arroz

Elaboración:

Limpiar los tomates, quitar el corazón, cortar cabeza y vaciar el tomate.

Cortamos los trozos grandes que hemos sacado al vaciar el tomate.

Poner en el fondo del tomate un poco de arroz para que este absorba el agua que va a soltar el tomate cuando esté en el horno.


Relleno:
Cortamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños. Los ponemos en una paella con aceite y un poco de agua, una vez se han hecho, ponemos las hierbas provenzales, el caldo de verdura en polvo y lo mezclamos.

Añadimos la salsa de soja y la soja texturizada junto con un poco de agua y mezclamos bien todo el rato hasta que la textura de la soja cambie. Si la soja no se hincha añadimos más agua.


Ponemos lo que hemos quitado al vaciar el tomate (no lo añadimos antes porque corta la cocción de los otros ingredientes) y mezclamos bien. Esperamos hasta que el líquido del tomate se haya cocido.

Una vez hecho el relleno podemos empezar a llenar los tomates. Les ponemos la tapa y lo decoramos con una oliva en el agujero de la tapa como se ve en las imágenes.


Tapamos con aluminio y los ponemos al horno (180º), al cabo de unos 30 min quitamos el papel de aluminio y que continúe en el horno hasta que estén bien cocidos.
Si los tomates sueltan mucho líquido y vemos que se cubren de agua podemos añadir arroz entre los espacios que nos sobra, de esta manera el arroz absorberá toda el agua.



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