jueves, 15 de noviembre de 2012

Brownie! sin huevos, sin leche























 
Ingredientes:
100gr margarina vegetal
100gr azúcar
200gr chocolate
80gr de maicena
½ saco de levadura química
80gr de harina
Leche de soja

Elaboración:
Mezclar el azúcar, la harina, la levadura y la maicena.
Cortamos el chocolate en trozos pequeños.
En una cacerola hacemos derretir el chocolate con la margarina.


Lo añadimos con los otros ingredientes y mezclamos bien.
La leche de soja la utilizamos para dar el líquido que falta al no utilizar los huevos. Así tenemos que añadir la leche de soja poco a poco hasta que la consistencia sea buena. Como se ve en la foto.

Ponemos en el molde papel de cocinar para que no se pegue y añadimos la masa.

Lo ponemos en el horno a 180º no más de 15 minutos. Tenemos que estar atentos y a los 10 minutos pinchar con un palo, tenedor o cuchillo, en este caso al retirar el palo no nos tiene que quedar limpio para que este hecho, nos tienen que quedar como unas pequeñas migas. Solo lo dejamos más rato en el horno si al pinchar en el palo queda la misma consistencia que cuando hemos puesto la masa en el molde.


Estoy probando diferentes recetas para brownie, os las iré poniendo, espero que os guste : )

No hay comentarios:

Publicar un comentario