Ingredientes:
100gr margarina vegetal
100gr azúcar
200gr chocolate
80gr de maicena
½ saco de levadura química
80gr de harina
Leche de soja
Elaboración:
Mezclar el azúcar, la
harina, la levadura y la maicena.
Cortamos el chocolate en trozos pequeños.
Lo añadimos con los otros
ingredientes y mezclamos bien.
La leche de soja la
utilizamos para dar el líquido que falta al no utilizar los huevos. Así tenemos
que añadir la leche de soja poco a poco hasta que la consistencia sea buena.
Como se ve en la foto.
Lo ponemos en el horno a 180º no más de 15 minutos. Tenemos que estar atentos y a los 10 minutos pinchar con un palo, tenedor o cuchillo, en este caso al retirar el palo no nos tiene que quedar limpio para que este hecho, nos tienen que quedar como unas pequeñas migas. Solo lo dejamos más rato en el horno si al pinchar en el palo queda la misma consistencia que cuando hemos puesto la masa en el molde.
Estoy probando diferentes recetas para brownie, os las iré poniendo, espero que os guste : )
No hay comentarios:
Publicar un comentario