martes, 27 de noviembre de 2012

Bizcocho de manzana






















Ingredientes:
200gr almendras en polvo (opcional)
600gr harina
4 cucharadas soperas de maicena
300gr de azúcar
2 sacos de levadura química
Una pizca de sal
3dl de aceite
6 dl de leche de soja

Elaboración:
Mezclamos en un bol las almendras, la harina, la maicena, el azúcar, la levadura y la sal.
Añadimos el aceite y la leche de soja y mezclamos bien.
Untamos el molde con margarina vegetal y harina y añadimos el contenido del bol.
Pelamos las manzanas y las cortamos en rebanadas finas. También podemos utilizar melocotones o peras.
Disponemos las rebanadas en la tarta.
Lo ponemos en el horno entre 150-180ºC 1 hora o más pinchar de vez en cuando para ver si está cocido.
Una vez cocido antes que se enfríe lo sacamos del horno y con un pincel ponemos una capa fina de mermelada de melocotón encima para darle un toque diferente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario