martes, 20 de noviembre de 2012

Pan de leche






















¡Deliciosos panecillos esponjosos! Con estos panecillos también podéis hacer los hotdogs


Ingredientes:
30 cl de leche de soja temperada
1 saco de levadura fresca
500 gr de harina
80 gr de margarina vegetal (dejarla fuera del frigorífico antes de utilizarla)
40 gr de azúcar en polvo
1 cucharada sopera de lecitina de soja (facultativo)
3 cucharadas soperas de agua de flor de naranjo (facultativo)
1 cucharada de café de sal

Elaboración:
Mezclamos la leche de soja, la levadura y la lecitina de soja hasta que se disuelva.
Añadimos la harina, el azúcar, la sal, la margarina vegetal y la flor de naranjo.
Trabajamos la masa hasta que deje de pegarse en las manos o en la maquina.
Dejamos que se hinche 1 hora.
Hacemos bolas de 100 gr y le damos la forma como se ve en la foto.



Lo ponemos en el horno a 200ºC 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario