¡Deliciosos panecillos esponjosos!
Con estos panecillos también podéis hacer los hotdogs
Ingredientes:
30 cl de leche de soja temperada
1 saco de levadura fresca
500 gr de harina
80 gr de margarina vegetal (dejarla fuera del frigorífico
antes de utilizarla)
40 gr de azúcar en polvo
1 cucharada sopera de lecitina de soja
(facultativo)
3 cucharadas soperas de agua de flor de naranjo
(facultativo)
1 cucharada de café de sal
Elaboración:
Mezclamos la leche de soja, la levadura y la
lecitina de soja hasta que se disuelva.
Añadimos la harina, el azúcar, la sal, la
margarina vegetal y la flor de naranjo.
Trabajamos la masa hasta que deje de pegarse en
las manos o en la maquina.
Dejamos que se hinche 1 hora.
Hacemos bolas de 100 gr y le damos la forma como
se ve en la foto.
Lo ponemos en el horno a 200ºC 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario