jueves, 29 de noviembre de 2012

Col rellena





















Ingredientes:

1 col
3 zanahorias
2 ajo
2 cebollas
Perejil fresco
Soja texturizada deshidratada
Salsa de soja
Tofu suave
3-4 cucharadas soperas de maicena

Elaboración:

Cocemos al vapor o hacemos hervir las hojas de la col.
Cortamos las zanahorias, las cebollas, el ajo y el perejil en trozos pequeños y los hacemos sofreír en una cacerola.
Añadimos la soja texturizada y sazonamos con sal, caldo de verdura en polvo, pimiento ahumado, hierbas provenzales, etc (a gusto).
Mezclamos durante 5 minutos para que la soja coja el sabor de las especies y la cebolla.
Añadimos un chorrito de salsa soja.
Añadimos un poco de agua para que la soja absorba el agua y se deshidrate, si nos falta agua añadimos un poco más pero no demasiada.



Una vez cocido añadimos el tofu suave y la maicena, lo mezclamos todo bien.
Ponemos el relleno dentro de una hoja de col y lo enrollamos.

Ponemos la col en un plato para el horno y para que no se sequen podemos poner una salsa de tomate encima como se ve en la foto.


Lo ponemos en el horno a 180ºC durante 20-30 min.

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