Ingredientes:
10 melocotones grandes o un pote grande de
melocotones en almíbar.
2 vasos de azúcar
½ zumo de limón
2 masas de tarta/quiche compradas
1 l leche de soja sabor vainilla
4-5 cucharadas soperas de maicena
4-5 cuch soperas de azúcar
1 saco de azúcar vainilla
Elaboración:
Podemos hacerlo con melocotones frescos o en almíbar,
si no tenéis mucho tiempo os recomiendo hacerlos con los melocotones en almíbar
ya que está muy bueno también.
Si lo hacéis con melocotones frescos:
Lavamos los melocotones, los pelamos y cortamos y
los ponemos en una cacerola cubiertos de agua.
Añadimos azúcar y dejamos cocer a fuego medio.
Añadimos el zumo de limón.
Cuando están cocidos los dejamos enfriar.
En una cacerola ponemos la maicena, el azúcar normal
y el de vainilla y el litro de leche de soja. También podemos poner corteza de limón
o de naranja para dar más sabor.
A fuego medio mezclamos hasta que se endurezca.
Dejamos enfriar.
Si queremos decorar con el azúcar en grandes
trozos mojamos la masa un poco y lo tiramos por encima.
Lo ponemos en el horno a 180ºC hasta que la masa
este cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario