viernes, 23 de noviembre de 2012

Feuilleté de melocotón




















Ingredientes:
10 melocotones grandes o un pote grande de melocotones en almíbar.
2 vasos de azúcar
½ zumo de limón
2 masas de tarta/quiche compradas
1 l leche de soja sabor vainilla
4-5 cucharadas soperas de maicena
4-5 cuch soperas de azúcar
1 saco de azúcar vainilla

Elaboración:

Podemos hacerlo con melocotones frescos o en almíbar, si no tenéis mucho tiempo os recomiendo hacerlos con los melocotones en almíbar ya que está muy bueno también.

Si lo hacéis con melocotones frescos:
Lavamos los melocotones, los pelamos y cortamos y los ponemos en una cacerola cubiertos de agua.
Añadimos azúcar y dejamos cocer a fuego medio.
Añadimos el zumo de limón.

Cuando están cocidos los dejamos enfriar.


En una cacerola ponemos la maicena, el azúcar normal y el de vainilla y el litro de leche de soja. También podemos poner corteza de limón o de naranja para dar más sabor.
A fuego medio mezclamos hasta que se endurezca. Dejamos enfriar.

Abrimos las masas y las cortamos en cuatro.

Añadimos la crema de vainilla y encima ponemos un melocotón partido en dos como se ve en la foto.


Si queremos decorar con el azúcar en grandes trozos mojamos la masa un poco y lo tiramos por encima.

Lo ponemos en el horno a 180ºC hasta que la masa este cocida.

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