¡¡¡Perdonar por la foto!!!¡ Estaba tan buena que no me dejaron el tiempo para hacerle una foto! |
Ingredientes:
250 ml de nata de soja
1 paquete de flan de vainilla
1 paquete de azúcar de vainilla
100 gr de azúcar
4 cucharadas soperas de maicena.
Almendras en polvo
5-6 melocotones
Elaboración:
Ponemos la masa en un molde de tarta-quiche con el
papel de cocinar entre la masa y el molde.
Cogemos un puñado de almendra en polvo y lo repartimos
encima de la masa, no hace falta poner mucha cantidad. Las almendras absorben
el agua que suelta el melocotón cuando lo cocinamos y le da un toque muy bueno.
Encima disponemos los melocotones cortados y
pelados.
En un bol mezclamos la nata de soja, el paquete de
flan y azúcar de vainilla, el azúcar normal y la maicena.
Añadimos la crema encima de los melocotones.
Lo ponemos en el horno a 180º una media hora,
hasta que la masa de abajo quede dorada. Para verlo levantamos el papel de
cocina y lo miramos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario