miércoles, 12 de septiembre de 2012

Judías planas rebozadas






















Apto para celíacos

Ingredientes:

250ml nata de soja
1 cuchara de café de hierbas provenzales
2 cucharadas de café de caldo de verdura en polvo
1 punta de sal
4 cucharadas soperas de maicena
4 cucharadas de crema de arroz (se llama así pero es en polvo)

Elaboración:


En un bol mezclamos todos los ingredientes (menos las judías). Tiene que quedar una crema ni demasiado líquida ni demasiado espesa. Si nos queda líquida añadimos maicena o la crema de arroz, y si nos queda espesa añadimos un poco más de nata de soja.

En una sartén ponemos a calentar el aceite, tiene que haber suficiente para que cubran hasta la mitad a las judías.
Ponemos una a una las judías en el bol, las cubrimos bien de la crema y las ponemos a freír cuando el aceite este caliente.
Lo sacamos cuando está dorado.

Y ya veréis ¡están riquísimos!  

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