martes, 11 de septiembre de 2012

Quiche de verduras varias





















Ingredientes:
1 Berenjena
2 Cebollas
1 Ajo
2 Zanahorias
1 Calabacín mediano
1 Patata mediana
½ Pimiento rojo

Crema:
250ml nata de soja
Una pizca de sal
1 cuchara de café de caldo de verdura en polvo
4 Cucharadas soperas de maicena

+Masa de quiche

Elaboración:

Pelamos las patatas.
Cortamos todos los ingredientes en dados pequeños.
Ponemos todos los ingredientes (menos los de la crema) en una sartén con un poco de aceite y de agua.
Mezclamos y paramos el fuego cuando los ingredientes están casi cocidos, ya que irán al horno y se acabarán de cocinar.

En un bol mezclamos bien todos los ingredientes de la crema y la echamos en la sartén.

Mezclamos bien y disponemos los ingredientes encima de la masa de la quiche.

Ponemos la quiche en el horno a 180º durante una media hora y la sacamos cuando la masa esta hecha. Para saberlo ya sabéis levantais el papel de cocinar para el horno y la masa tiene que estar dorada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario