Ingredientes:
1 Berenjena
2 Cebollas
1 Ajo
2 Zanahorias
1 Calabacín mediano
1 Patata mediana
½ Pimiento rojo
Crema:
250ml nata de soja
Una pizca de sal
1 cuchara de café de caldo de verdura en polvo
4 Cucharadas soperas de maicena
+Masa de quiche
Elaboración:
Pelamos las patatas.
Cortamos todos los ingredientes en dados pequeños.
Cortamos todos los ingredientes en dados pequeños.
Ponemos todos los ingredientes (menos los de la
crema) en una sartén con un poco de aceite y de agua.
Mezclamos y paramos el fuego cuando los
ingredientes están casi cocidos, ya que irán al horno y se acabarán de cocinar.
En un bol mezclamos bien todos los ingredientes de
la crema y la echamos en la sartén.
Mezclamos bien y disponemos los ingredientes
encima de la masa de la quiche.
Ponemos la quiche en el horno a 180º durante una media hora y la sacamos cuando la masa esta hecha. Para saberlo ya sabéis levantais el papel de cocinar para el horno y la masa tiene que estar dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario