miércoles, 5 de septiembre de 2012

Quiche de tomates y calabacín






















Ingredientes:

250ml nata de soja
2 cucharadas  de Maicena
Sal
Especies
Caldo de verdura en polvo
Masa quiche

Elaboración:

Masa: En este caso utilizare una masa comprada, otro día intentare poneros como hacer la masa de la quiche.

Relleno: Ponemos la masa en un molde para quiche con un papel de cocinar debajo para que no se nos pegue la masa. Normalmente el papel viene con la masa de la quiche cuando la compramos.
Cortamos los tomates y el calabacín en rodajas y los disponemos en la quiche tal y como se ve en la foto o de forma desordenada, como prefiráis.

En un bol añadimos la nata de soja con la maicena, la sal, las especies, el caldo de verdura en polvo, mezclamos bien y lo echamos encima de los ingredientes que hemos dispuesto en la masa.


Lo ponemos en el horno a unos 180º una media hora. Para ver si está bien hecho levantamos el papel de cocina y miramos si la masa está dorada por abajo.

La quiche que tiene trozos de pimiento rojo encima, es de una quiche que hice otro día y de la que tenia más fotos. Así podéis ver que las recetas, si tenemos un poco de imaginación, pueden variar mucho, aunque más que imaginación el pimiento lo pusimos porque nos sobraba de otro plato ; p



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