Un plato muy, muy simple
de hacer y fresco para el verano. ¡Espero que os guste!
Ingredientes:
-
Tomates. Tienen que ser frescos no demasiado maduros.
-
Mayonesa
-
Olivas
Elaboración:
1.
Quitamos con
un cuchillo la parte dura del tomate (no sé muy bien cómo llamarlo) y cortamos
la cabeza.
2.
Vaciamos el
contenido del tomate con una cuchara de café. Podemos guardar el contenido del
tomate por ejemplo para hacer pan con tomate.
3.
Rellenamos
los tomates con la mayonesa y le ponemos otra vez la cabeza.
4.
Para decorar
podemos poner olivas y un poco de perejil encima de la cabeza como se ve en la primera foto.
La mayonesa puede ser natural (sin sabor especial)
o con diferentes sabores como os he enseñado en el post de la mayonesa.
Si la mayonesa la hacemos nosotros la cantidad que
hacemos depende mucho del tamaño que tengan los tomates. Si hacemos la medida
de 1 vaso de leche 2 de aceite nos dará más o menos para rellenar unos 10
tomates medianos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario