Como podréis ver soy una
fan de las quiches y las tartas. Esta quiche no la había probado hasta hace
poco, nunca habría pensado de poner los tomates en rodajas en una quiche pero ¡está
buenísimo!
Ingredientes:
- 2 tomates
- 250 ml nata de soja
- 2 cucharadas de Maicena
- Mostaza
- Sal
- Especies
- Caldo de verdura en polvo
- Steak vegano (embutido no animal)
Elaboración:
- La masa de la quiche podemos hacerla o comprarla, en este caso he utilizado una masa comprada. Ponemos la masa en el recipiente con el papel de horno debajo para que no se nos pegue.
- Untamos el fondo de la tarta con mostaza, no tiene que quedar una capa gruesa solo es para darle un toque de sabor.
- Cortamos el steak en cubos pequeños y los ponemos por toda la superficie de la quiche.
- A continuación cortamos los tomates en rodajas no muy gruesas y las colocamos encima de los cubos de steak.
- Para preparar la crema vertimos en un bol la nata de soja, la maicena, las especies que queramos como por ejemplo hierbas provenzales, una punta de sal y para darle más sabor un poco de caldo de verdura en polvo.
- Lo mezclamos todo muy bien y lo ponemos en la quiche.
- Horneamos la quiche a 180º durante media hora o hasta que esté cuajado y la masa esté dorada.
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