domingo, 12 de agosto de 2012

Quiche de Tomates





















Como podréis ver soy una fan de las quiches y las tartas. Esta quiche no la había probado hasta hace poco, nunca habría pensado de poner los tomates en rodajas en una quiche pero ¡está buenísimo!
Ingredientes:
  • 2 tomates
  • 250 ml nata de soja
  • 2 cucharadas  de Maicena
  • Mostaza
  • Sal
  • Especies
  • Caldo de verdura en polvo
  • Steak vegano (embutido no animal)


Elaboración:
  1. La masa de la quiche podemos hacerla o comprarla, en este caso he utilizado una masa comprada. Ponemos la masa en el recipiente con el papel de horno debajo para que no se nos pegue.
  2. Untamos el fondo de la tarta con mostaza, no tiene que quedar una capa gruesa solo es para darle un toque de sabor.
  3. Cortamos el steak en cubos pequeños y los ponemos por toda la superficie de la quiche.
  4. A continuación cortamos los tomates en rodajas no muy gruesas y las colocamos encima de los cubos de steak.
  5. Para preparar la crema vertimos en un bol la nata de soja, la maicena, las especies que queramos como por ejemplo hierbas provenzales, una punta de sal y para darle más sabor un poco de caldo de verdura en polvo.
  6. Lo mezclamos todo muy bien y lo ponemos en la quiche.
  7. Horneamos la quiche a 180º durante media hora o hasta que esté cuajado y la masa esté dorada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario