viernes, 10 de agosto de 2012

Flor de calabacín frita


¡Pues si! La flor de calabacín se come y además es buenísima.
Muy simple y rápido de hacer.

Ingredientes:
  • ½ L leche soja
  • 10 cucharas de maicena
  • 150 gr Harina


Elaboración:
Primero tenemos que limpiar las flores porque muy a menudo tienen hormigas dentro. Son flores que solo se abren a primera hora de la mañana, lo más seguro es que si las compramos o las vamos a recoger estén cerradas.



Para preparar la crema para rebozarlas, ponemos en un bol la leche de soja, la maicena y la harina. La crema tiene que quedar un poco espesa, no demasiado liquida, para los que habéis hecho creps tiene que quedar un poco más espeso que la crema para hacer creps.

Ponemos las flores en la crema y las ponemos a freír en aceite caliente (el aceite tiene que recubrir mínimo la mitad de las flores) hasta que quede dorado.

¡Que aproveche!


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