¡De mis bizcochos
preferidos para desayunar!
También podemos hacer la receta sin el plátano.
Ingredientes:
- 400 gr harina
- 200 gr de azúcar
- Una pizca de sal
- 1 Cuchara sopera de maicena
- 1 paquete de levadura
- 3/4 vaso de aceite de girasol
- 2 vasos de leche de soja/leche soja sabor vainilla/leche de arroz/ avena
- 2 Plátanos (aplastados con un tenedor)
- 3-4 cucharas soperas de algarroba (también se puede utilizar chocolate en polvo
Elaboración:
Añadir a los ingredientes anteriores el aceite, la leche y el plátano, mezclar hasta que quede una crema homogénea y espesa.
Ponemos en un molde de bizcocho margarina y encima harina para que no se nos pegue.
Ponemos la mitad de la preparación en el molde.
A la otra mitad de los ingredientes que nos queda le añadimos la algarroba o chocolate, lo mezclamos bien, lo ponemos encima del molde añadiendo solo en la mitad como se ve en la foto.
Lo ponemos al horno a 180º durante 45 minutos o una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario