miércoles, 15 de agosto de 2012

Marbré de banane





















¡De mis bizcochos preferidos para desayunar!
También podemos hacer la receta sin el plátano.

Ingredientes:
  • 400 gr harina
  • 200 gr de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 1 Cuchara sopera de maicena
  • 1 paquete de levadura
  • 3/4 vaso de aceite de girasol
  • 2 vasos de leche de soja/leche soja sabor vainilla/leche de arroz/ avena
  • 2 Plátanos (aplastados con un tenedor)
  • 3-4 cucharas soperas de algarroba (también se puede utilizar chocolate en polvo

Elaboración:

Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la maicena y la levadura.
Añadir a los ingredientes anteriores el aceite, la leche y el plátano, mezclar hasta que quede una crema homogénea y espesa.
Ponemos en un molde de bizcocho margarina y encima harina para que no se nos pegue.
Ponemos la mitad de la preparación en el molde.



A la otra mitad de los ingredientes que nos queda le añadimos la algarroba o chocolate, lo mezclamos bien, lo ponemos encima del molde añadiendo solo en la mitad como se ve en la foto.



Lo ponemos al horno a 180º durante 45 minutos o una hora.




















Aquí os dejo unas cuantas fotos con la misma receta pero con pepitas de chocolate encima mmmmm






No hay comentarios:

Publicar un comentario