Ingredientes:
- 4 Berenjenas (1 por persona)
- Salsa de soja
- Albahaca fresca
- Aceite
Elaboración:
Cortamos las berenjenas en dos y luego por la mitad.
Ponemos las berenjenas a freír en una sartén con
un poco de agua, aceite y salsa de soja (tiene que cubrir hasta la mitad a las
berenjenas). Primero las ponemos freímos por la parte de la piel. Las vamos
girando de vez en cuando.
Añadimos si queremos caldo de verdura en polvo
para darle más sabor.
Sacamos las berenjenas cuando al pincharlas con un
cuchillo nos da la impresión que es como la margarina.
Ponemos las berenjenas en un plato le ponemos la
albahaca fresca cortada en trozos pequeños y lo tapamos con el plástico de
cocina durante 30 minutos mínimo para que las berenjenas cojan el sabor de la
albahaca.
Se sirve cuando aun está caliente.
*Si no tenemos la posibilidad de obtener la albahaca fresca podemos utilizar perejil o sin nada aunque no nos dará el mismo sabor.
¡Que aproveche!
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario