jueves, 16 de agosto de 2012

Berenjenas de Cerdeña





















Ingredientes:
  • 4 Berenjenas (1 por persona)
  • Salsa de soja
  • Albahaca fresca
  • Aceite


Elaboración:

Cortamos las berenjenas en dos y luego por la mitad.

Ponemos las berenjenas a freír en una sartén con un poco de agua, aceite y salsa de soja (tiene que cubrir hasta la mitad a las berenjenas). Primero las ponemos freímos por la parte de la piel. Las vamos girando de vez en cuando.



Añadimos si queremos caldo de verdura en polvo para darle más sabor.
Sacamos las berenjenas cuando al pincharlas con un cuchillo nos da la impresión que es como la margarina.

Ponemos las berenjenas en un plato le ponemos la albahaca fresca cortada en trozos pequeños y lo tapamos con el plástico de cocina durante 30 minutos mínimo para que las berenjenas cojan el sabor de la albahaca.



Se sirve cuando aun está caliente.

*Si no tenemos la posibilidad de obtener la albahaca fresca podemos utilizar perejil o sin nada aunque no nos dará el mismo sabor.

¡Que aproveche!

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