domingo, 26 de agosto de 2012

Pizza Jaganta






















Ingredientes:
Pimiento verde
Tomate
Cebolla
2 (80gr) paquetes de levadura fresca (por 1 kg de harina 2 paquetes)
1kg harina
1 cuchara de café de sal
8cl de aceite de oliva
½ leche de soja


Elaboración:

Cortamos todos los ingredientes en cubos pequeños.

Elaboración de la masa:

Ponemos en un bol la levadura fresca y lo cubrimos con harina. Ponemos un poco de agua y mezclamos bien Tiene que quedar espeso como se ve en la foto.


Lo dejamos en un sitio en el que haga calor para que empiece la fermentación. El tiempo que lo dejamos depende de la temperatura de donde lo hayamos dejado. Tenemos que ver que se hincha y crece.
Ponemos el kilo de harina, la sal el aceite y la leche de soja (tiene que ser una leche de soja que no sea muy dulce). 
Trabajamos la masa o si tenemos la maquina lo ponemos para que se nos haga la masa.
Para trabajar la masa ponemos harina en una encimera y en las manos para que esta no se pegue.

Hacemos una bola con la masa y la ponemos en el bol, tapada, en el sitio más caluroso de la casa y lo dejamos fermentar.
El tiempo depende, como antes, de la época del año y de la temperatura del sitio. Esperamos hasta que la masa se haya hinchado.

Entonces estiramos la masa con el rodillo o con las manos. Igual que antes ponemos un poco de harina encima de la encimera para que la masa no se pegue.

Añadimos los ingredientes encima de la masa, sazonamos con aceite, sal, hierbas provenzales y lo ponemos al horno a unos 180º. La sacamos cuando la masa este bien cocida.





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