viernes, 17 de agosto de 2012

Barbacoa vegana




















Si tenéis la posibilidad de hacer una barbacoa en casa o fuera os aconsejo que probéis de hacer una barbacoa vegana.
La barbacoa o parrillada es una forma de cocinar el alimento mediante el calor o los gases que salen del fuego. Normalmente se utiliza para cocinar la carne pero también lo podemos utilizar para cocinar nuestras verduras  ¡y queda delicioso!

Ingredientes:
Los ingredientes van a gusto de cada uno yo os pongo los que acostumbro a utilizar.
Tomates
Cebolla
Pimiento verde
Berenjenas
Calabacín
Champiñones
Tofu
Salchichas veganas

La cantidad de ingredientes depende mucho de la cantidad de personas que hay. Es mejor empezar a cortar un poco y si vemos que nos falta preparamos más ingredientes.

Elaboración:

Cortar todos los ingredientes no demasiado pequeños para que se mantengan en la brocheta y no se nos caigan a las brasas y tampoco demasiado grueso para que se pueda cocinar con facilidad.
Hacemos las brochetas mezclando los diferentes ingredientes.




Las ponemos en la parrilla encima de las brasas con un poco de aceite (¡cuidado! El aceite con la brasa enciende fuego), sal y hierbas provenzales y las vamos girando de vez en cuando.

¡Y listo para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario