Ingredientes: (4 personas)
- 1 kg Patatas
- 1-2 Cebollas
- 1 cuchara sopera Margarina
- Aceite de oliva
- 1 cuchara de café de Sal
Elaboración:
- Hacemos las patatas al vapor, una vez hechas esperamos a que se enfríen, las pelamos y las rallamos en un bol.
- Cortamos la cebolla en tiras no muy finas y la hacemos en una sartén con un poco de margarina y aceite.
- Ponemos sal y especies a gusto como la pimienta o lo dejamos natural.
- Cuando vemos que la cebolla está bien hecha y tiene un color dorado ponemos las patatas ralladas, mezclamos un poco, lo tapamos y lo dejamos a fuego lento durante 30 min mezclando de vez en cuando. Cuando está bien hecho lo compactamos y lo pasamos a un plato como en la foto.
Opciones:
Podemos utilizar también patata rallada sin cocer,
tardara más tiempo en hacerse pero nos quedara más crujiente.
En mi caso yo le he puesto salchicha vegana cortada en trozos como se ve en esta foto.
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