lunes, 8 de octubre de 2012

Rodajas de berenjena



















Perdonar que en la foto no tenga muy buena pinta, pero os puedo asegurar que ¡está delicioso!

Ingredientes:

Berenjenas *
Tomates*
Cebollas*
*Un ingrediente por persona (1 berenjena, 1 tomate, 1 cebolla)
Caldo de verdura en polvo
250 ml nata de soja

Elaboración:

Cortamos los ingredientes en rodajas y los disponemos alternando entre las rodajas de berenjena una rodaja de tomate y una de cebolla.
Lo ponemos en un plato para el horno con bordes altos.

Ponemos un fondo de agua en el plato. El agua antes de ponerla la mezclamos con el caldo de verdura en polvo.
Tapamos con papel de cocinar y encima papel de plata (el papel de plata oxida el tomate asi este no esta en contacto con la comida) y lo ponemos en el horno a 180º unos 30 min.

Quitamos el papel de plata, si hay mucha agua la sacamos y añadimos por encima el pote de nata de soja y lo volvemos a poner al horno hasta que este cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario