domingo, 28 de octubre de 2012

Masa de quiche para celíacos






















Ingredientes:
100gr de crema de arroz en polvo (también se puede utilizar la harina de arroz pero la crema es más fina)
100 gr de almendra en polvo
100 gr de fécula de patata
1 cuchara de café de goma de guar
2 cucharadas soperas de maicena
Nata de arroz

Elaboración:
Añadimos en un bol todos los ingredientes, menos la nata de soja, y mezclamos bien. La nata la vamos añadiendo poco a poco hasta que nos quede la consistencia de una masa como la que os enseñe para las tartas.

Una vez hecho ponemos la masa en el molde para quiche le damos la forma y cortamos lo que sobra. Encima añadimos nuestros ingredientes y nata y lo ponemos al horno. Teneis la receta de quiche de cebolla en otra entrada de hace poco.


Estas fotos son de una quiche de cebolla y otra de legumbres variada.

Cualquier pregunta no dudéis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario