Mucha gente me ha dicho que el pan de especies (típico de suizo) es demasiado fuerte y no les a gustado, pero cuando les he dejado probar el pan de esta receta, todos me han dicho que está buenísimo.
Os aconsejo que lo untéis con margarina y pongáis un poco de miel encima ;).
Ingredientes:
600gr de azúcar
300gr de miel
120gr de margarina
2 cucharadas de café de canela
½ cuch café de nuez moscada
1 punta de sal
1 cuch sopera de anís (granos en polvo)
6dcl de leche de soja
1 cuch de bicarbonato disuelto en un poco de agua
1kg de harina
Elaboración:
Añadimos todos los ingredientes en un bol menos la
harina y mezclamos bien, entonces añadimos la harina y volvemos a mezclar.
Lo ponemos en un molde previamente untado con
margarina y con harina espolvoreada por encima para evitar que se pegue.
Lo dejamos en el horno a 180 º hasta que esté
cocido. Para saberlo podemos pinchar con un palo de hacer pinchos y si el palo
queda limpio al sacarlo es que esta listo.
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