Ingredientes:
6-7 cebollas medianas cortadas en rodajas
600gr de harina
250gr de margarina
1ª punta de sal
250ml de nata de soja
200ml de nata de arroz
4 cuch soperas de maicena
Elaboración:
Cortamos las cebollas en rodajas y la sofreímos en
una paella con un poco de aceite de oliva y hierbas provenzales.
En un bol mezclamos la harina, la margarina y la
sal y mezclamos con las manos hasta que nos quede como arena. Una vez hecho
vamos añadiendo poco a poco agua a medida que mezclamos con las manos hasta que
nos quede una masa compacta.
Es mejor si dejamos la masa reposar en la nevera
durante un rato (tapada para que no se seque).
Ponemos la masa en el molde de la quiche y
añadimos encima las cebollas ya hechas.
En un bol añadimos la nata de soja, la nata de
arroz y la maicena.
Sazonamos a gusto, yo en este caso he puesto un
poco de cúrcuma, curry, massalée, pimiento ahumado, ajo seco, sal, caldo de
verdura en polvo y albahaca.
Lo añadimos encima de las cebollas dispuestas en
la masa y lo ponemos al horno a 180º durante 30 min.
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