miércoles, 24 de octubre de 2012

Ensalada de tomates




















Ingredientes:
4-5 tomates (1-2 tomates persona)
2 cebollas pequeñas
Perejil fresco
1 Pimiento verde
1 pepino
Aceite
Sal
Vinagre o 1 ajo aplastado
Elaboración:
En el fondo del recipiente en el que vamos a servir la ensalada ponemos 1 cucharada sopera de aceite de oliva por persona, 1 cucharada o media de vinagre dependiendo de para cuantas personas y sal. Mezclamos bien el fondo y encima añadimos las cebollas cortadas en pequeños cubos, luego el pimiento verde seguido del pepino cortado en rodajas, el tomate cortado y finalmente el perejil también cortado.

Si no queremos comer la ensalada inmediatamente no mezclamos los ingredientes y lo dejamos así hasta la hora de comer.

Se que es una receta muy básica pero os la pongo para dar ideas, y para demostrar que los veganos comemos muchos platos diferentes.

Que aproveche! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario