Este plato es una transformación vegana del plato
chili con carne. Muy bueno para comer con unos nachos o acompañado de arroz.
Ingredientes:
- Alubias rojas (500gr)
- 1 lata de maíz (300gr)
- 2 Cebollas
- 2 Ajos
- 1 Calabacín mediano
- 1 Zanahoria grande
- 2 Berenjenas pequeñas
- 1 Pimiento rojo grande
- 3 vasos de carne de soja texturizada deshidratada
- 2 potes de salsa de tomate cada uno de 500gr (también se puede hacer con tomates frescos)
Elaboración:
Cortamos la cebolla, las zanahorias, el calabacín y la
berenjena en dados y los ponemos en una sartén con un poco de aceite.
Añadimos también las alubias y el maíz.
Añadimos también las alubias y el maíz.
Sazonamos con hierbas provenzales, pimiento
ahumado, curcuma, massalé y si nos gusta el picante podemos añadir especies picantes, en este caso no he añadido especies picantes porque no era del
gusto de los invitados.
Cuando los ingredientes están cocidos añadimos la soja texturizada.
Esperamos a que la soja coja bien el sabor de los
ingredientes y entonces añadimos la salsa de tomate. Probamos si la salsa esta a nuestro gusto y ya esta listo.
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