Ingredientes
Melocotones en almíbar
½ L de leche de soja de vainilla
4 cs de maicena
3 cs de azúcar
Masa de hojaldre:
500gr de harina de espelta (también se puede hacer
con harina normal)
400gr margarina vegetal para masa de hojaldre
1cc sal
25cl agua
Elaboración
Mezclar la harina, la sal y el agua y dejar en
reposo 20min.
Dar a la masa una forma rectangular, poner la
margarina a un lado de la masa y doblar el lado donde no hay la margarina
encima de esta.
Rotar la masa 90º, (1) extender la masa otra vez
en forma rectangular y doblar cada lado del rectángulo hacia el medio para
hacer un cuadrado.
Dejar la masa en reposo 30 min en la nevera dentro de una bolsa de
plástico.
Repetir la operación (1) 2 veces más.
Extender la masa encima de un papel para horno y
colocarla en el molde. Pinchar con un tenedor para que la masa no se hinche.
Con un tenedor picar varias veces la masa y
ponerla en el horno a 180º hasta que esté bien cocida, vigilando que esta no se
hinche. Si se hincha picarla con un tenedor.
En una olla mezclar la leche de vainilla, el
azúcar y la maicena. Encender el fuego y mezclar sin parar hasta que la leche
se espese.
Dejar enfriar la crema de vainilla y ponerla
encima de la pasta de hojaldre.
Cortar los melocotones y disponerlos encima de la
crema.
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