Ingredientes:
1 berenjena grande
1 puerro
3 zanahorias
1 cebolla
Fideos chinos de arroz o soja
1 paquete de tofu suave
2 cs de maicena
250ml de nata de soja para cocinar
Parmesano vegano (facultativo)
Preparación:
Cortar en rodajas finas la berenjena y freírlas o
cocerlas al horno.
Cocer en una cacerola con agua los fideos chinos.
Cortar el puerro, las zanahorias y la cebolla en
trozos finos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Cuando están cocidas añadir les fideos.
En un bol mezclar el tofu, la maicena, la nata de
soja, el queso vegano, sal y especies y mezclarlo con las verduras y los
fideos.
Recubrir los moldes con las berenjenas, rellenar
con las verduras y acabar de tapar con las berenjenas.
Poner los moldes en una placa para horno cubrir con
papel aluminio y ponerlo en el horno durante 35 minutos a 70º C.
Servir con una salsa de tomate.
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