miércoles, 12 de noviembre de 2014

Timbal de Berenjenas




















Ingredientes:
1 berenjena grande
1 puerro
3 zanahorias
1 cebolla
Fideos chinos de arroz o soja
1 paquete de tofu suave
2 cs de maicena
250ml de nata de soja para cocinar
Parmesano vegano (facultativo)

Preparación:
Cortar en rodajas finas la berenjena y freírlas o cocerlas al horno.


Cocer en una cacerola con agua los fideos chinos.
Cortar el puerro, las zanahorias y la cebolla en trozos finos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Cuando están cocidas añadir les fideos.



En un bol mezclar el tofu, la maicena, la nata de soja, el queso vegano, sal y especies y mezclarlo con las verduras y los fideos.

Recubrir los moldes con las berenjenas, rellenar con las verduras y acabar de tapar con las berenjenas.





Poner los moldes en una placa para horno cubrir con papel aluminio y ponerlo en el horno durante 35 minutos a 70º C.
Servir con una salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario