viernes, 24 de octubre de 2014

Tarta de cebolla con robellones (SIN GLUTEN)





















Ingredientes
Masa:
200gr maicena
100gr almendras en polvo
1 pizca de sal
1 cc goma guar
100gr de margarina

Relleno:
3 cebollas medianas
Robellones
250ml de crema vegetal (avena, soja, arroz, etc.)
1 cs maicena
Vino blanco


Elaboración
Para la masa primero mezclar todos los ingredientes secos y después añadir la margarina y mezclarla con las manos hasta que la textura general sea como arena.
Añadir un poco de agua y mezclar hasta que podamos hacer una bola (¡ir con cuidado! Si ponéis demasiada agua luego se tendrá que añadir más almendra en polvo o maicena).
Dejar la masa en la nevera durante media hora y después ponerla en un molde de tarta.

En una sartén cocer las cebollas y los robellones con un poco de aceite, hierbas provenzales y sal.
Cuando las cebollas están casi cocidas añadir un poco de vino blanco y pimienta negra para darle sabor.
A parte mezclar la crema vegetal con la maicena y un poco de cúrcuma y sal.
Cuando las cebollas y los champiñones están bien cocidos repartirlos encima de la masa y añadir encima la crema.
Ponerlo en el horno a 180º (7) durante 30-45 min.

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