Ingredientes
Masa:
200gr maicena
100gr almendras en polvo
1 pizca de sal
1 cc goma guar
100gr de margarina
Relleno:
3 cebollas medianas
Robellones
250ml de crema vegetal (avena, soja, arroz, etc.)
1 cs maicena
Vino blanco
Elaboración
Para la masa primero mezclar todos los
ingredientes secos y después añadir la margarina y mezclarla con las manos
hasta que la textura general sea como arena.
Añadir un poco de agua y mezclar hasta que podamos
hacer una bola (¡ir con cuidado! Si ponéis demasiada agua luego se tendrá que
añadir más almendra en polvo o maicena).
Dejar la masa en la nevera durante media hora y
después ponerla en un molde de tarta.
En una sartén cocer las cebollas y los robellones
con un poco de aceite, hierbas provenzales y sal.
Cuando las cebollas están casi cocidas añadir un
poco de vino blanco y pimienta negra para darle sabor.
A parte mezclar la crema vegetal con la maicena y
un poco de cúrcuma y sal.
Cuando las cebollas y los champiñones están bien
cocidos repartirlos encima de la masa y añadir encima la crema.
Ponerlo en el horno a 180º (7) durante 30-45 min.
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