domingo, 13 de enero de 2013

Orangettes et des miserables























Ingredientes:

400gr Chocolate
Nata de soja
Naranjas confitadas en laminas
Frutos confitados
Almendras
Pasas
Nueces
Avellanas
Etc

Elaboración:

Las orangettes:

Fundimos 200gr de chocolate al baño maría y le añadimos una cucharada de agua para derretirlo, una vez derretido añadimos una cucharada de café de nata de soja. Tenemos que mezclar todo el rato para que el chocolate no se queme.
Quitamos el chocolate del baño maría.
Con un palillo pinchamos las naranjas confitadas y las sumergimos en el chocolate. Las sacamos y las ponemos en una bandeja cubierta con papel de aluminio.
Una vez hemos acabado el chocolate dejamos el chocolate en un lugar frio para que se endurezca.

Los miserables

Seguimos el mismo procedimiento con el chocolate que el anterior.
Una vez acabado cogemos una cucharada sopera de chocolate y lo vertimos encima de una bandeja con papel de aluminio, lo podemos aplanar un poco con la cuchara. Encima ponemos trozos de nueces, de almendras, de pasas, etc (a gusto). I igual que antes lo dejamos en un lugar frio para que se endurezca.

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