Ingredientes:
400gr Chocolate
Nata de soja
Naranjas confitadas en laminas
Frutos confitados
Almendras
Pasas
Nueces
Avellanas
Etc
Elaboración:
Las
orangettes:
Fundimos 200gr de chocolate al baño maría y le añadimos una cucharada
de agua para derretirlo, una vez derretido añadimos una cucharada de café de
nata de soja. Tenemos que mezclar todo el rato para que el chocolate no se
queme.
Quitamos el chocolate del baño maría.
Con un palillo pinchamos las naranjas confitadas y las sumergimos en el
chocolate. Las sacamos y las ponemos en una bandeja cubierta con papel de
aluminio.
Una vez hemos acabado el chocolate dejamos el chocolate en un lugar
frio para que se endurezca.
Los miserables
Seguimos el mismo procedimiento con el chocolate que el anterior.
Una vez acabado cogemos una cucharada sopera de chocolate y lo vertimos
encima de una bandeja con papel de aluminio, lo podemos aplanar un poco con la
cuchara. Encima ponemos trozos de nueces, de almendras, de pasas, etc (a gusto).
I igual que antes lo dejamos en un lugar frio para que se endurezca.
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