Ingredientes:
500gr de almendra en polvo
500gr de azúcar
Una patata dulce pequeña/boniato
Elaboración:
Hacemos hervir la patata dulce hasta que esté bien
cocida. La pelamos cuando aun está caliente, para no quemarnos la pinchamos con
un tenedor para aguantarla.
En un bol mezclamos la patata con las almendras en
polvo hasta que sea homogéneo.
Añadimos el azúcar y volvemos a mezclar.
Modelamos los panellets y los ponemos en una
bandeja para ir al horno con un papel de cocinar.
Los ponemos en el horno a 160º hasta que estén un
poco dorados.
Los podemos decorar con cerezas, hacerlos de
chocolate (añadimos un poco de chocolate en polvo), de coco
(utilizando el coco en polvo) o de limón (rallamos la corteza de un limón y lo añadimos a la masa).
Por el momento no he encontrado una solución de
cómo pegar los piñones sin el huevo, si la encuentro os lo haré saber.
No hay comentarios:
Publicar un comentario