Con este plato, igual que
con todos los demás no intento buscar el sabor de la carne, sino variar un
poco, y los platos típicos de todo el mundo dan muchas ideas.
Ingredientes:
Espaguetis
2-3 cebollas
500 ml de salsa de tomate
Soja texturizada deshidratada
Perejil
Ajo
Elaboración:
Cocemos en una cacerola con agua nuestros
espaguetis.
Cortamos las cebollas, el perejil y el ajo en
trozos pequeños.
En una cacerola o en una sartén añadimos las
cebollas, el ajo y el perejil y los salteamos hasta que la cebolla este cocida.
En este paso también podemos añadir nuestras especies.
Entonces añadimos la soja texturizada y mezclamos
bien durante unos minutos para que la soja coja el sabor de las especies y la
cebolla.
Añadimos la salsa de tomate sazonamos a gusto y
mezclamos bien.
Dejamos hervir un poco la salsa de tomate y ya
está lista.
Mezclamos la salsa con los espaguetis y ya lo
tenemos listo, ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario