miércoles, 12 de diciembre de 2012

Espaguetis a la boloñesa vegana






















Con este plato, igual que con todos los demás no intento buscar el sabor de la carne, sino variar un poco, y los platos típicos de todo el mundo dan muchas ideas.

Ingredientes:

Espaguetis
2-3 cebollas
500 ml de salsa de tomate
Soja texturizada deshidratada
Perejil
Ajo

Elaboración:

Cocemos en una cacerola con agua nuestros espaguetis.
Cortamos las cebollas, el perejil y el ajo en trozos pequeños.
En una cacerola o en una sartén añadimos las cebollas, el ajo y el perejil y los salteamos hasta que la cebolla este cocida. En este paso también podemos añadir nuestras especies.
Entonces añadimos la soja texturizada y mezclamos bien durante unos minutos para que la soja coja el sabor de las especies y la cebolla.

Añadimos la salsa de tomate sazonamos a gusto y mezclamos bien.
Dejamos hervir un poco la salsa de tomate y ya está lista.
Mezclamos la salsa con los espaguetis y ya lo tenemos listo, ¡Buen provecho!

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